750 grammes
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Rôti d'Agneau Aux Endives Caramélisées

20 Décembre 2014 , Rédigé par Bonnefoy

Rôti d'Agneau Aux Endives Caramélisées

Ingrédients:
1 rôti d'agneau de 900g
3 endives
3 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe de persil hache
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 carottes
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180
Mélangez l'ail le persil les herbes de Provence et l'huile d'olive. Salez poivrez
Déposez le rôti dans un plat et mettez le mélange sur le rôti
Rajoutez dans le plat 2 carottes coupées en fines rondelles et un oignon émincé
Faire cuire le rôti pendant 1h
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Rajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Mettre les feuilles d'endives à caraméliser à feu vif pendant 5 mns
Quand le rôti est cuit, dressez en tranches avec les endives et la sauce du rôti.

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